研究报告IPO咨询联系我们 订阅

万达牵手苏宁 云店将入驻万达广场开设电商门店业务合作

公司来源:中商情报网时间:2015/9/6 责任编辑:chenzijian

中商情报网讯,综合消息,9月6日上午,苏宁与万达在北京召开新闻发布会宣布战略合作,苏宁云店将进驻现有的万达广场。万达方面还将为苏宁提供物业资源的开发定制。

万达董事长王健林表示,双方合作是强强联合,实现优势互补,共同探索商业零售定制模式。据了解,苏宁云店将进驻现有的万达广场,苏宁将根据每一家万达广场的不同特点进行云店的品类组合和规划,而在新开业的万达广场,万达将根据苏宁云店的设计和运营需求,为苏宁进行物业资源的开发定制,共同探索全新的商业定制模式,共同满足消费者个性化的购物体验。

据悉,本次苏宁、万达合作并不涉及资本运作或资产交易层面。苏宁方面表示希望通过零售商和地产商的合作,探索线下实体店定制模式。尽管苏宁方面也有自己的门店和线下资产业务,但本次云店入驻万达是稀缺经营物业互补性质的,与万达地产并无冲突。

此外,苏宁云商董事长张近东表示,互联网与实体零售店的发展方向一定是融合的。苏宁云店一系列商业业态将入驻万达广场。万达的地产资源优势与苏宁的零售运营的能力将创造出新的商业模式。

云商通过几年发展真正实现了线上线下融合的模式,这种新型模式对于万达而言是创新的,也是很好的引领。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看