微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

国企改革顶层设计呼之欲出 混改方案等待拍板

宏观来源:华夏时报时间:2015/8/27 责任编辑:fangzhuangyu

备受关注的国企改革顶层设计有了新进展。近日,一位不愿具名的央企人士向《华夏时报》透露,国企改革顶层设计方案已经在国企和相关部委征求完意见,该方案涉及改革的目标、路径和价值判断标准等。

据悉,国企改革顶层设计方案将以“1+N”的形式出台。具体来说,“1”是指国企改革总体方案,“N”是十几个相关配套方案。至于改革出台时间表,上述央企人士表示,方案中并未明确,但“应该很快就会出台了”。

不过,本报记者多方采访获悉,即便顶层设计方案出台后,国企改革的步伐很可能也不会像预期的那么大。据一位地方官员介绍:“据我所知,很多地方都在观望,别犯错误,谁都不想冒尖儿。”

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看