微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

8月26日A股大盘走势预测:十大机构预测明日股市走势

股票来源:中商情报网时间:2015/8/25 责任编辑:Liujianyong


广州万隆:A股暴跌再暴跌 行情惨淡背后阻击战或已打响

多日来A股千股跌停的画面可谓不少!近两日空头气势更是迅猛,连续多日大幅杀跌并长驱直入触及3000点这个地平线!暴跌、再暴跌……。已然成为当下市场最刺耳的名词。我们都不禁要问跌势何时才到头?这时,行情惨淡的背后A股阻击战或已打响!

我们都可能还记得:8月14日证监会宣布:今后若干年,中国证券金融股份有限公司不会退出,其稳定市场的职能不变,但一般不入市操作,当市场剧烈异常波动、可能引发系统性风险时,仍将继续以多种形式发挥维稳作用。这话余音未了!不料此后不久,沪指从3963点的高位在不到10天的时间内下跌了高达28.59%的幅度。此时的市场已到了风声鹤唳、人心慌慌的时刻。

在这种情形下市场或已到了证监会所说的“剧烈异常波动”、“可能引发系统性风险”的重要临界了!是否会如7月份那样采取强势手段来维持市场稳定呢?

我们广州万隆认为:一方面:8月14日证监会发布短期内不介入市场的声明后不少人认为国家队大部分资金将退出市场并把股市交还给市场,导致许多投资者信心产生了极大的动摇,对本尚未企稳的A股市场可谓是当头一棒。但另一方面,高层不可能任由经历7年多时间才建立起来的新牛市轻易翻转,在股市出现失灵或者其他恶意作空等系统性风险后,国家队必然采取果断措施加以护盘,以此来维护市场的有效运转和股市的健康发展。

对于投资者来说在目前仍然是弱势的行情下,要加强对相关行业的了解,精挑细选。诸如,健康医疗类股:有消息指“十三五”发展规划已基本编制完成,医疗信息化、高性能医疗器械生物医药被确定为重点突破领域;教育类股:习近平23号强调因应信息技术的发展,推动教育变革和创新,构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系,再次显示了高层对教育的重视;生态环保类:国办指出到2020年,全国初步建成陆海统筹、天地一体、上下协同、信息共享的生态环境监测网络。以上个股均与政策导向一致,未来或将有更多利好释放,因此逢反弹均可适当建仓!

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看