微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年第四批30只新股申购一览表(4月13日-4月16日)

股票来源:中商情报网时间:2015/4/7 责任编辑:lingzhongru

4月2日晚,证监会下发2015年第四批30只新股批文,这30家获得IPO批文的企业中,归属上交所共有11家,深交所19家,其中中小板2家,其余17家皆为创业板。分别为辽宁福鞍重工、老百姓大药房、大连派思燃气江苏省广电有线、浙江盛洋科技、深圳歌力思服饰山东华鹏玻璃、星光农机、北京大豪科技、黑龙江珍宝岛药业、曲美家具、昇兴集团、易尚展示、四川金石东方新材料设备、山东莱芜金雷风电科技、成都运达科技、福建广生堂药业、北京汉邦高科数字技术、北京康斯特仪表科技、河南清水源科技、广州鹏辉能源科技、广州航新航空科技、宁波美康生物科技、上海普丽盛包装、广州市浩云安防科技、南京全信传输科技、宁波鲍斯能源装备、广州博济医药生物技术、北京双杰电气、保定乐凯新材料。

30家企业共计划发行股份14.83亿股,计划募集资金181.08亿元。市场预计本轮30只新股将冻结打新资金四万亿左右。


2015年第四批新股申购一览表(30只新股)

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看