《新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法(征求意见稿)》(附全文)
来源:中商产业研究院 发布日期:2016-12-01 14:18
分享:

中商情报网讯:日前,工信部就新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法(征求意见稿)向社会公开征求意见,具体内容如下:

对《新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法》(征求意见稿)公开征求意见

为加强新能源汽车动力蓄电池回收利用管理,规范行业发展,推进资源综合利用,保护环境和人体健康,保障安全,促进新能源汽车行业持续健康发展,我们组织编制了《新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,如有意见或建议,请于2016年12月14日前反馈工业和信息化部节能与综合利用司。

联系人:工业和信息化部节能与综合利用司艾崇

电话:010-68205365

传真:010-68205363

电子信箱:zyzhly@miit.gov.cn

附件:新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法(征求意见稿)

2016年12月1日

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告