2016年11月全国31省市房地产房价排名出炉:九城房价环比下跌
来源:中商产业研究 发布日期:2016-12-01 10:03
分享:

中商情报网讯,2016年剩下最后一个月了,近日,中国房价行情平台公布了11月31个省会城市(含4个直辖市)的住宅房价排行情况,其中,天津、石家庄及长沙等地的房价涨势依然可观,环比涨幅均超5%,也是全国限购限贷的时期,环比涨幅超5%的三个城市。31省市平均房价同比涨幅前十名分别是天津、石家庄、长沙、武汉、成都、杭州、上海、重庆、郑州和贵阳。其中,天津11月住宅均价22584元,环比涨幅10.6%,位列省会城市之首,看来限购政策并没有彻底把房价稳住。

数据显示,11月份31个省会城市中22城房价环比上涨,9城下跌,整体涨势趋于微涨。其中,福州、广州、南昌等城市房价环比出现下滑。上海房价环比涨3.1%,北京房价环比涨1%。12月全国各省会城市房价将继续稳中微涨。

2016年11月31省会城市房价涨跌排行榜


如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告