北京住总万科·TBD万科天地自住房摇号结果正式公布(附查询网址)
来源:中商产业研究院 发布日期:2016-11-24 16:03
分享:

中商情报网讯:据北京住建委消息,位于昌平区的住总万科·TBD万科天地自住房项目于11月24日下午14:00公开摇号确定选房家庭,摇号结果已正式公布。

住总万科·TBD万科天地自住型商品住房项目位于昌平区沙河镇七里渠村,项目房源共990套,销售均价为21000元/平方米。本次最终确认申购家庭约142238户,通过购房资格审核的家庭约131910户。

参加住总万科·TBD万科天地自住型商品住房摇号的购房人可登录北京市住房和城乡建设委员会官方网站http://www.bjjs.gov.cn/publish/portal0/tab4021/查询摇号结果。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告