幻速明年将上市5款新车:包括小型SUV等车型
来源:网通社 发布日期:2016-11-24 15:34
分享:

北汽幻速在本届广州车展推出了一款多用途商务车幻速H6,新车可用于城市物流车、公用车等。关于2017年的销量预期以及新产品规划,北汽幻速汽车销售有限公司总经理张军在来到网通社专访直播间时表示:“明年将有5款新车型上市,同时会在渠道、营销模式等方面做出改变,争取突破50万台销量。”

今年前10月,北汽幻速取得了超过20万的销售成绩,同比增长超过30%,全年销量有望突破30万辆。据张军介绍,北汽幻速将在明年1-9月间推出5款新车,其中包括竞争江淮瑞风S3的小型SUV“幻速S5”。同时表示,北汽幻速2017年将争取突破50万台销量。

据了解,北汽幻速S5定位小型SUV,不同于幻速S2和S3系列基于微车底盘打造的前置后驱车型,幻速S5是一款标准的5座城市SUV,采用前置前驱结构。新车搭载一台最大功率98千瓦,峰值扭矩185牛米的1.3T涡轮增压发动机,匹配5速手动变速箱。

明年4-7月间,幻速还将推出一款对标宝骏730的MPV车型——幻速H5。面对渐热的7座SUV市场,北汽幻速也做出了布局,将推出一款竞争东风风光580的全新7座SUV车型——幻速S7。

此外,2017年幻速还将对现有车型进行升级,张军透露:“明年第三季度将推出幻速S4,它是一款在S3L基础上改动较大的前置前驱车型,除此之外,还有一款是针对H3F的改进产品。”据了解,新款幻速H3F将在现有基础上增配ESP,进一步加强车辆安全性。此外张军还表示:“未来,‘T’动力也会慢慢导入幻速体系。

在新能领域,幻速与北汽集团也进行了非常紧密的合作。广州车展上市的幻速H6也将推出纯电动版,由幻速和北汽集团共同销售。后期比速和幻速品牌都会有新能源产品推出。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告