中秋送月饼哪家强? 月饼十大品牌盘点
来源:中商产业研究院 发布日期:2016-09-07 17:50
分享:

距离中秋还有一周的时间,月饼界的厮杀接近白热化。今天小编为你奉献月饼界的十大“品牌”,助你选好月饼过好中秋,还会把压箱底的“如何选月饼”秘诀无私献上。

不急,先看看去年月饼品牌数据,《中国月饼品牌口碑研究报告》显示,2015年中国传统月饼品牌仍旧是消费者过节购买的首选,过度包装的高价月饼受到冷落,哈根达斯、米琪等口味新颖的新式月饼异军突起,越来越受到年轻人的青睐,美心、荣华、元祖等港台品牌逐渐得到大陆消费者的认可,占得一席之地。

华美在2015月饼品牌网络口碑中夺得第一,其次是北京稻香村,老牌月饼美心位列第三位。舶来品哈根达斯的网络口碑指数位列第六位。

2015月饼品牌网络口碑指数排名TOP10

据CNPP官方授权查询网站显示,2016十大品牌月饼分别花落:美心月饼、元朗荣华、华美月饼、广州酒家月饼/利口福、北京稻香村、杏花楼、元祖、稻香村DXC、嘉华、米旗。值得注意的是,这十大品牌不仅历史悠久,也囊括了广式、京式、苏式、潮式,滇式等月饼风格。

2016十大月饼品牌一览(排名不分先后)

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告