2016年全球最贵豪车排行榜TOP10: 科尼赛克VS兰博基尼
来源:盖世汽车 发布日期:2016-08-12 14:15
分享:

正如美女爱包包,土豪们大多爱豪车,尤其是全球最贵的豪车。以下榜单为DigitalTrends评选的Top10车型,依据其出厂售价及综合性能(售价相同时)进行排名。

本次评选仅限定最近生产并允许上路行驶的各款车型。每一辆都是万中无一的艺术品,无论其外形、线条、车饰,还是实用性和卓越的性能均异常出挑,让我们逐一欣赏吧!

第一名科尼赛克CCXRTrevita

2016年全球十大最贵豪车榜科尼赛克夺冠 兰博基尼第二

科尼赛克CCXRTrevita售价为480万美元,当之无愧的成为今年路面上最贵的跑车。其车身部分采用了其独创的碳纤维钻石编织技术,在阳光的照射下可使整车发光,看上去就像闪耀的钻石一样光彩夺目。钻石有多贵?你懂得!

对于Trevita这款车型,瑞典汽车制造商科尼塞克(Koenigsegg)研发了一种新型表面抛光技术——科尼塞克钻石编织,其所含的涂层碳纤维内混有钻石沙浸渍树脂(diamonddust-impregnatedresin),我们无法彻底弄清其外部车身喷漆的具体成本。

该款车型配备了4.8L双燃料机械增压发动机,总输出功率可达1,004hp,发动机扭矩为797lb-ft,这意味着在高速公路上只需要将速度提升至一半就能纵横驰骋了。该款车型一共就只生产了三辆,恐怕只有土豪们才能享受得起了。

第二名兰博基尼Veneno

2016年全球十大最贵豪车榜科尼赛克夺冠 兰博基尼第二

兰博基尼公司为该款改版Aventador取名为“毒药”,按照意大利名字veneno翻译过来,如上图所示,售价450万美元。公司打造该款车型是为了纪念兰博基尼成立50周年,我们无法评论公司取名毒药是否合适,但车如其名,外表漆黑,看上去具有致命诱惑,因而取名为venomous无可争议。

该款车型一经亮相就震撼人心,不知道的还以为该款车型是从外星飞碟里开出来的呢。有时会给人留下不真实的感觉,但尤为惹眼的是其售价——450万美元,堪称天价。

Veneno行驶速度超快,这一点毋庸置疑。该款车型配备了6.5LV12发动机,当发动机转速达到8,400rpm时,其输出功率和扭矩分别达到740hp和507lb-ft。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告