2021年奇瑞控股集团汽车销量情况:新能源汽车销量同比增长144.6%(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2022-01-11 10:45
分享:

中商情报网讯:近日,奇瑞控股集团发布年度销量数据。2021年12月奇瑞控股集团销量11.2万辆,2021年全年销售汽车达到历史性的96.2万辆,同比增长31.7%。其中,出口26.9万辆,同比增长136.3%,连续19年位居中国品牌乘用车出口第一;在国内市场,奇瑞集团全年销售汽车69.3万辆,同比增长12.38%。新能源汽车销量10.9万辆,同比增长144.6%。至此,奇瑞集团全球汽车用户累计突破1000万,其中海外用户195万。

数据来源:中商产业研究院大数据

数据来源:中商产业研究院大数据库

2021年奇瑞集团上市星途揽月、瑞虎8PLUS鲲鹏版、捷途X70诸葛、奇瑞新能源小蚂蚁甜粉款、QQ冰淇淋、凯翼炫界Pro等20余款用户喜爱的新产品。其中,星途汽车全年销售37,155辆(含出口),同比增长121%。星途揽月还成功进入俄罗斯高端市场,与星途凌云一起组成俄罗斯中高端SUV市场的双悍将。

面对即将到来的2022年,奇瑞集团提出了确保年销量150万辆、力争200万辆,年营业收入2000亿元的目标。

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国汽车行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告