产业地产投资情报:2021年1-2月全国产业用地出让TOP100区县排名(产业篇)
来源:中商产业研究院 发布日期:2021-03-03 15:19
分享:

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2021年1-2月全国产业用地出让TOP100区(县)排行榜已揭晓。据榜单显示,2021年1-2月我国产业用地出让面积前十区县分别为:广西壮族/梧州市/藤县、陕西省/榆林市/靖边县、江苏省/常州市/溧阳市、江苏省/宿迁市/宿城区、山西省/太原市/阳曲县、湖北省/宜昌市/当阳市、湖南省/衡阳市/衡阳县、新疆维吾尔/博尔塔拉蒙古自治州/博乐市、黑龙江省/黑河市/嫩江县、重庆市/重庆市市辖区/永川区。

其中,藤县产业用地出让面积排名第一。藤县隶属于广西壮族自治区梧州市,今年以来,藤县坚持“走出去”和“请进来”的招商引资工作机制,积极开展主题招商、乡情招商、服务招商,通过内引外联、多管齐下构建多层次招商引资体系,迅速掀起新年招商引资热潮。

(注:上述数据包括县级市)

数据来源:中商产业研究院数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告