产业地产投资情报:2021年1-2月全国产业用地出让TOP10省份排名(产业篇)
来源:中商产业研究院 发布日期:2021-03-03 14:50
分享:

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2021年1-2月全国产业用地出让TOP10省份排行榜已揭晓。据榜单显示:江苏、山东、陕西、湖南、广东、湖北、浙江、安徽、河南、四川产业用地出让面积位列全国前十。

其中,江苏产业用地出让面积排名第一。近几年,江苏高度重视招商引资,把招商引资和开放型经济工作放在更加突出的位置来抓,进一步增强抓招商促开放的自觉性坚定性。加快提升招商引资和开放型经济发展的质量水平,着力在服务构建新发展格局中,提升江苏在全国对外开放中的地位,吸引了不少企业落户江苏。

数据来源:中商产业研究院数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告