2020年云南省产业投资前十城市排名(产业篇)
来源:中商产业研究院 发布日期:2021-01-21 14:42
分享:

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年云南省各市产业投资排名已揭晓。据榜单显示,2020年云南省产业投资前十城市分别为:昆明市、玉溪市、文山壮族苗族自治州、曲靖市、红河哈尼族彝族自治州、保山市、大理白族自治州、楚雄彝族自治州、德宏傣族景颇族自治州、临沧市。

其中,昆明市产业用地出让面积全省第一。昆明是云南省政治、经济、文化教育、科研、社会事业发展中心和交通、通讯枢纽,是西部地区重要的中心城市,也是中国面向东南亚、南亚开放的辐射中心。近几年,企业纷纷布局昆明,昆明产业用地需求增加。

数据来源:中商产业研究院数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告