产业地产投资情报:2020年贵州省投资拿地TOP10企业排名(产业篇)
来源:中商产业研究院 发布日期:2021-01-20 15:07
分享:

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年贵州省投资拿地前十企业排行榜已揭晓。据榜单显示:中国石化长城能源化工(贵州)有限公司、贵阳产业园区开发有限公司、凯里市振兴工业能源投资有限公司、贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司、贵州领航装备制造有限公司、贵州省仁怀市酱香型白酒产业发展投资有限责任公司、凯里市中筑容建交通建设工程有限公司、贵州航天智能制造产业集群有限公司、贵州中电汽车有限公司10家企业上榜。

其中,中国石化长城能源化工(贵州)有限公司投资最活跃,其拿地面积排名全省第一。截至2020年12月底,中国石化长城能源化工(贵州)有限公司在贵州省毕节市织金县获得7块土地。

数据来源:中商产业研究院大数据

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告