2020年广西产业投资前十城市排名(产业篇)
来源:中商产业研究院 发布日期:2021-01-18 17:25
分享:

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年广西各市产业投资排名已揭晓。据榜单显示,2020年广西产业投资前十城市分别为:贵港市、玉林市、南宁市、柳州市、钦州市、防城港市、梧州市、桂林市、百色市、崇左市。

其中,贵港市产业用地出让面积全区第一。贵港市位于广西东南部、珠江流域干线西江中游,下辖桂平市、平南县、港北区、港南区、覃塘区,总面积10602平方公里,其中市中心城区建成区面积73.1平方公里。贵港区位优势得天独厚。贵港面向粤港澳、背靠大西南、南出北部湾,地处华南、西南及珠三角、北部湾经济圈的结合部,是“海上丝绸之路”起点城市和珠江—西江经济带战略重要节点城市之一。贵港交通便捷。贵港公路、铁路、水路纵横交错,已实现县县通高速公路、高速铁路、高等级航道,其中有7条放射状的高速公路与外界贯通。

数据来源:中商产业研究院数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告