产业地产投资情报:2020年福建省投资拿地TOP10企业排名(产业篇)
来源:中商产业研究院 发布日期:2021-01-12 09:24
分享:

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年福建省投资拿地前十企业排行榜已揭晓。据榜单显示:福建古雷石化有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司、厦门天马显示科技有限公司、万华化学(福建)异氰酸酯有限公司、福建龙钢新型材料有限公司、泉州国亨化学有限公司、福建大东海实业集团有限公司、福建永荣新材料有限公司、宁德福浦新合金科技有限公司、中海油福建漳州天然气有限责任公司10家企业上榜。

其中,福建古雷石化有限公司投资最活跃,其拿地面积排名全省第一。福建古雷石化有限公司(以下简称“古雷石化”)成立于2016年11月3日,由福建炼油化工有限公司与旭腾投资有限公司各出资50%的股比设立,并于同年11月7日在厦门于两岸企业家峰会期间举行揭牌仪式。其中福建炼油化工有限公司是由中国石化和福建省各出资50%合资建设的大型石化企业。截至2020年12月底,福建古雷石化有限公司在福建省获得2块土地。

数据来源:中商产业研究院大数据

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告