产业地产投资情报:2020年黑龙江省投资拿地TOP10企业排名(产业篇)
来源:中商产业研究院 发布日期:2021-01-08 09:15
分享:

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年黑龙江省投资拿地前十企业排行榜已揭晓。据榜单显示:黑龙江多宝山业股份有限公司、神华国能宝清电化有限公司、大庆油田有限责任公司、牡丹江经开发展集团有限公司、黑龙江联顺生物科技有限公司、黑龙江华瑞生物科技有限公司、同江市临江粮库有限责任公司、大庆圣泉绿色技术有限公司、黑河银泰矿业开发有限责任公司、海林市新城区经济开发有限公司10家企业上榜。

其中,黑龙江多宝山铜业股份有限公司投资最活跃,其拿地面积排名全省第一。截至2020年12月底,黑龙江多宝山铜业股份有限公司在黑龙江省获得2块土地。

数据来源:中商产业研究院大数据

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告