工信部:有色金属工业发展规划(2016-2020年)(附全文)
来源:中商产业研究院 发布日期:2016-10-19 09:06
分享:

工业和信息化部关于印发有色金属工业发展规划(2016-2020年)的通知

工信部规〔2016〕316号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,有关行业协会,有关中央企业:

为贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和《中国制造2025》,促进有色金属工业转型升级,创造竞争新优势,工业和信息化部制定了《有色金属工业发展规划(2016-2020年)》。现印发你们,请结合实际认真贯彻实施。

工业和信息化部

2016年9月28日

附件:有色金属工业发展规划(2016-2020年)

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告