研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

3月国内豆粕需求总量仍存忧 巴西北部大豆收割遇阻

农业来源:时间:2016年03月31日 17:32 编辑:中商情报网

了解到,美农作物种植意向报告或下调美豆种植面积。巴西北部大豆收割遇阻。

国内方面,本周华北地区蒸汽管道检修继续停机,豆粕供应压力暂缓。本周末清明节,预计生猪出栏现小高峰,不利于豆粕需求增长。2月生猪存栏较上月-1.8%,比去年同期-5.5%;能繁母猪存栏较上月-0.6%,比去年同期-7.9%。3月生猪存栏或继续小幅下滑,能繁母猪存栏有望止跌回升。豆粕需求总量仍存忧。

热搜:农业 饲料 豆粕
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看