研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

广东扶持优秀国产影片 体现社会主义核心价值观

文化来源:时间:2016年03月30日 08:14 编辑:中商情报网

广东电影政策发布会近日在第20届香港国际影视展广东馆召开。发布会透露,广东在出台《广东省电影发展规划(2015-2020年)》和《支持广东省电影发展若干经济政策》基础上,制定了《广东省电影事业发展专项资金征收使用管理办法》,拿出资金直接用于奖励扶持优秀影片的创作生产和发行放映。

办法提出,支持优秀国产影片创作生产,对列入国家或广东省重点电影选题创作规划的讴歌中国梦、体现社会主义核心价值观要求、反映重大革命历史题材、有益于儿童和青少年树立正确理想信念、陶冶道德情操等方面的电影剧本,给予一次性资助。支持优秀国产影片制作、发行和放映,对获得奖项、产生较好社会效益和取得较高票房的电影进行奖励,对开展艺术电影、纪录电影、戏曲电影展映活动进行扶持,并设立广东省国产电影营销奖,对珠三角地区放映国产影片年度高票房的电影院给予奖励。此外,广东省将支持影院建设和设备更新改造,支持重点制片基地的建设发展,支持粤产电影走出去。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看