研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

原油价格最新走势分析:美国原油期货本周攀升11%

能源来源:中商情报网时间:2016年02月28日 11:03 编辑:中商情报网

原油期货周五收跌,因交易商对短期原油供应过剩和全球产量下滑的预期进行权衡。

纽约时间2月26日14:30,NYMEX4月原油期货收跌0.29美元,报每桶32.78美元,盘中上扬近1.70美元。

布兰特原油收跌0.19美元,报每桶35.10美元,盘中触及1月5日以来最高37美元。

本周,布兰特原油期货上扬逾6%。美国原油期货本周攀升11%,为8月以来最大周度升幅。

油价周五盘初急升,因有消息称,伊朗和尼日利亚输油管道停运,将导致未来至少两周内全球原油供应每日减少超过80万桶。分析师称,供应受扰应抵消了近期伊朗供应增加的影响。

油价稍后因美股上扬而受到提振。

油价很快转升为跌,BakerHughes周五公布的数据显示,本周美国石油钻井平台连续第10周减少。数据虽然对油市有利,但交易商和投资者选择定获利。

“我认为今日抛售好的方面是,投资者是对本周稍早建立的、已经获利的头寸进行获利了结,”商品经纪公司Powerhouse的执行副总裁DavidThompson表示。

美国、沙特阿拉伯、俄罗斯和其他地区原油产出强劲导致供应过剩,令油价近几个月在12年低点附近徘徊。

尽管过去一年半来价格大跌,但美国产出下滑缓慢,因油企削减了成本但改善了钻井效率。部分页岩油产量的降幅被墨西哥湾产量增加抵消。

但大量的美国生产商表示,他们预计2016年的产量将低于去年。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看