研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

MWC2016首日汇总综述:三星S7/S7 Edge/LG G5等重磅旗舰领衔

科技来源:时间:2016年02月22日 09:27 编辑:中商情报网

一年一度的科技类大展MWC如期开幕,正式于北京时间2016年2月22日凌晨拉开帷幕,从智能手机到可穿戴设备MWC所涵盖的范围极广。而与往年相同的是MWC开展前夕及开展首日,沉积多时的手机厂商也开始发力,多家手机厂商纷纷带来自家2016年旗舰级产品,到底都有哪些值得关注的手机新品呢,下面就请各位和小编一起来回顾一下MWC首日。

三星S7/S7 Edge


三星在西班牙巴塞罗那MWC2016前一夜召开发布会,在360°全景虚拟现实技术开场中正式发布了其S系列最新的旗舰级产品——Galaxy S7和Galaxy S7 edge。在外观设计上变化并不太大,基本延续了上代产品,但在性能和细节上有了巨大提升。

S7和S7 edge采用了不同的屏幕尺寸,S7配备了一块5.1英寸的Super AMOLED屏幕,S7 edge则是5.5英寸的双曲面Super AMOLED屏幕,分辨率都达到了2K级别。

三星S7和S7 edge采用的是前后面双弧度设计,配合机身正面2.5D弧形屏幕的设计,整机更为圆融,握持手感也更为舒适。另外值得一提的是在延续外观设计的同时做到IP68的防水级别。

三星S7系列采用全新的SIM卡槽,既可以变成双SIM卡的组合,也可以变成一个SIM卡一个TF卡的组合,并且支持最大200GB的TF卡外接扩展,同时满足了安卓用户对于双卡和内存扩展的需求。

先国行版本的三星S7系列手机将采用高通骁龙820处理器,同时国行版本还将支持六模全网通的功能,通吃国内三大运营商的网络。早前曾经曝光过S7系列将会有两种处理器,一种是今天介绍的配备高通骁龙820的版本,另一个是采用三星自家旗舰级处理器Exynos 8890,而二者的区别在于前者支持全网通功能,而后者不支持,所以后者有可能会出现在个别运营商定制版上面,也就是非全网通的版本上。不过目前还都仅是猜测,答案还要等到最后产品上市之后才能揭晓了。

三星S7系列配备的是1200万像素的摄像头,感光元件尺寸降到了1.4μm,光圈则增大到了F1.7,在暗光条件下能够获得更好的拍照效果。此外在对焦速度上,三星S7系列还拥有Super Fast Autofocus的功能,在更换场景的再对焦速度上表现更为出色。

在性能提升的同时三星S7也增加了电池的容量,5.1英寸屏幕的S7的电池容量提升到了3000mAh,而5.5英寸屏幕的S7 edge则内置了3600mAh的电池,相比S6系列的2000mAh电池有了巨大提升,并且支持无线充电和快速充电功能。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看