研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2016年底特律车展重磅车型盘点一览

汽车来源:中商情报网时间:2016年01月14日 09:47 编辑:中商情报网

2016年底特律国际车展开幕,各大车企旗下最新车型纷至沓来,根据海外媒体评价,本次车展五大最重磅车型出炉,以别克Avista概念车领衔,本田等车企也有多款车型入选。

按照车型英文名称排序如下,具体重要程度请参看各车型的评级。

1、Acura Precision Concept讴歌Precision概念车

评级:B

2016年底特律车展最重磅车型盘点 别克林肯本田争雄

本田旗下的高档车业务部这么多年以来,一直孜孜不倦地探索能够同消费者之间形成共鸣的设计语言,这一点尤为让人惊喜。绝大多数汽车品牌倘若二十多年都困惑于寻找自身定位,则很难生存下去。

讴歌Precision概念车则是该品牌最新一次摸索,其试图通过所谓的“钻石五角”形状的进气格栅重新树立自己的设计特色标识。第一眼看去,讴歌车标位于进气格栅中部,让人联想起梅赛德斯-奔驰的前脸设计,这很可能并非一个巧合。车身多处使用犀利的锐角过渡至平缓的曲线,让人不能不想起凯迪拉克的设计语言。

讴歌全球创新总监Dave Marek表示,讴歌Precision概念车将为未来所有讴歌车型的设计风格形成方向,最新设计语言也将用于一些规格较小的车型,例如讴歌ILX。总体看来,此类风格可能已经被多次使用,但Precision概念车本身确实可以吸引眼球。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看