研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

《唐人街探案》电影票房最新统计(截至1月10日)

文化来源:中商情报网时间:2016年01月10日 08:34 编辑:中商情报网

《唐人街探案》电影海报

作为今年第一部进口分账大片,星球大战:原力觉醒已经在全球各地收割超过16亿美元的票房,并在北美老家超过了阿凡达,登顶了北美影史冠军。这部横跨38年的科幻巨制,堪称好莱坞第一国民电影,尽管本片上部作品在内地上映已是11年前的事了,但依旧无法阻挡本片的强大威慑力,首日以2.11亿票房登顶单日票房冠军,仅次于速度与激情7与复仇者联盟2,排在内地影史进口第三,并且有望在后续的精确统计中,反超复仇者联盟2,挤入前二。其他影片方面,受到星球大战:原力觉醒冲击,排映大幅下降,票房也相应缩水,不过即使如此,唐人街探案与老炮儿还是分别突破了6亿与8亿。

根据初步统计,周六报收2.75亿;

星球大战:原力觉醒1.95亿,累计2.11亿;

唐人街探案2750万,累计6.078亿;

老炮儿1550万,累计8.087亿;

神探夏洛克1320万,累计1.25亿;

熊出没之熊心归来点映1192万,累计1200万;

寻龙诀730万,累计16.298亿;

小门神203万,累计7440万;

恶棍天使70万,累计6.47亿;

荒村怨灵44万,累计105万;

舌尖上的新年25万,累计115万。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看