研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

电子技术继续进化:2016年CES展会亮点汇总一览

汽车来源:时间:2016年01月08日 15:30 编辑:中商情报网

一年一度在美国LasVegas举办的CES(Consumer Electronic Show)国际消费电子展在近年来已成为各家车厂展示旗下创新车辆电子科技的主要展场之一。今年的展会也相当热闹,而最大看点就是这些新技术相比现有技术在功能上更丰富,同时技术实现方式上也有了很多的升级。

福特SYNC3系统整合了CarPlay与Auto两大功能

福特SYNC3系统整合了CarPlay与Auto两大功能

福特最新为SYNC3系统整合了Apple的CarPlay与Google的Android Auto两大功能,预计2016年款搭载了SYNC3系统的车辆将有机会在2016年底接受升级服务。另外在北美市场,2017年款的福特全系列车款都会搭载此全新SYNC3系统。目前国内的福特车型普遍还只是搭载了SYNC2系统。

北美市场2017年款的福特全系列车款都会搭载此全新SYNC3系统

福特SYNC1与2在扩展性上有很大的不足,新的SYNC3系统在功能与操作上有了很大的进步,现在它进一步的导入CarPlay与Android Auto两大手机系统的汽车界面功能,扩展性得到了极大的提升。

除了支持CarPlay与Android Auto,福特还宣布SYNC AppLink车用应用程序系统增加了新的支持应用程序,例如Eventseeker,可用以搜寻邻近音乐与其他娱乐活动等;或是开启腾讯车联Tencent Chelian程序,车主可以使用中国主流的社群媒体平台、QQ应用程序以及音乐、实时交通路况和串流广播电台。福特表示,目前全球共有超过1500万辆汽车搭载SYNC系统,同时在2020年预计会增长至4300万辆。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看