研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

北京:2016年小客车配额15万个 新能源指标无需摇号

汽车来源:中商情报网时间:2016年01月07日 17:17 编辑:中商情报网

根据《北京市小客车数量调控暂行规定》(市政府令第227号)及其《实施细则》(2013年修订)的有关规定,经市交通行政主管部门会同市发展改革、公安交通、环境保护、科学技术等相关行政主管部门研究并报请市人民政府批准,现就2016年北京市小客车指标额度及配置比例等有关事项通告如下:

一、2016年小客车指标年度配额为15万个,其中普通指标额度9万个,示范应用新能源指标额度6万个。

二、2016年小客车指标配置比例如下:

1。普通小客车指标。个人指标额度占年度指标配额的90%,单位指标额度占年度指标配额的6%,营运小客车指标额度占年度指标配额的4%;

2。示范应用新能源小客车指标。个人指标额度占年度指标配额的85%,单位指标额度占年度指标配额的5%,营运小客车指标额度占年度指标配额的10%;

三、自2016年起新能源小客车指标向通过资格审核的申请人直接配置,不再进行摇号。按照申请时间先后排序,如果新能源小客车指标申请人数超过6万,超过部分按照申请时间顺序轮候,在下一年度优先配置。

四、调整普通小客车指标摇号阶梯中签率进阶规则。参加摇号6次以内的申请人为第一阶梯,中签率为基准中签率。每参加摇号6次进阶一级,中签率为基准中签率的相应倍数。摇号池中全部申请人数据将按新规则自动调整。

特此通告。

北京市小客车指标调控管理办公室

2016年1月7日

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看