研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

联合国:将2017年定为国际可持续旅游发展年

文化来源:时间:2015年12月18日 15:39 编辑:中商情报网

近日,联合国大会通过决议,将2017年定为国际可持续旅游发展年。决议认为,“国际旅游,特别是设置国际可持续旅游发展年具有重要意义。旅游能增进各地人民之间的了解,提高对各文明丰富遗产的认知和对不同文化的内在价值的尊重,从而促进世界和平。”

\

为响应联合国决议,丰富2017国际可持续旅游发展年内容,国家旅游局从2016年起推出旅游促进可持续发展十大举措:举办首届世界旅游发展大会、推出促进绿色旅游发展行动方案、推出公共服务和目的地建设行动方案、推出旅游信息化行动方案、推出旅游产业促进行动方案、推出旅游促进创业创新行动方案、推出乡村旅游和旅游扶贫行动方案、推出旅游市场秩序治理行动方案、推出文明旅游促进行动方案、推出旅游人才队伍建设行动方案。

据悉,将2017年确定为国际可持续旅游发展年决议遵循了联合国可持续发展大会上全球各国领导人达成的共识,将以“精心设计和良好管理的旅游”促进可持续发展的三大领域,创造就业并促进贸易往来。正如联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依所说,“联合国宣布2017年为国际可持续旅游发展年为旅游提供了特殊机遇,有助于将旅游业的贡献延伸至经济、社会和环境等可持续发展的三大支柱领域,同时提高对这一经常被低估的产业真实体量的认识。”

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看