研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2015年美国最畅销十款欧洲车型盘点

汽车来源:时间:2015年12月17日 15:52 编辑:中商情报网

据英国《每日电讯报》近日报道,海外汽车要在美国销售首要条件是其安全配置要符合美国的安全标准。欧洲衡量汽车的安全标准与之大不相同,因此并不是所有的欧洲车都为美国人所接受,但是有一些却也非常受欢迎,如下:

1.大众Jetta

1979年,德国大众开始生产Jetta。2005年,该车销量达到700万辆,其中超过1/3在美国出售。自从1980年第一款Jetta问世以来,这款车的安全特性一直在提升,也配备了越来越多的高科技产品。2011年,将近1000万辆捷达在全球生产销售。直至2014年4月,大众售出超过1400万辆Jetta。

2.宝马3系

宝马3系现已研发至第六代,拥有5款不同的车型,是宝马最畅销的汽车,占据宝马汽车年销售量的30%。此外,从1992年到2014年,宝马3系曾获过多个奖项。

3.奔驰C级

奔驰C级是1993年引进的德国紧凑型豪车。起初的奔驰C级车型是轿车和旅行车,但2000年时,W203系列掀背轿车改造成了奔驰CLC级车型。2011年,奔驰CLC级被基于W204的2012新款C级轿车取代。2015款奔驰C级是高端市场最受欢迎的车辆,在美国也是最受欢迎车辆之一。

4.沃尔沃S80

1998年,沃尔沃开始生产S80汽车,是迄今为止沃尔沃公司销售最好的车型。沃尔沃S80安全系统十分先进,其IntelliSafe安全系统可以提醒驾驶员旁边是否有非机动车辆接近或者前方是否有车辆紧急停车,它甚至可以在空间有限的情况下帮驾驶员停车,还可以在开车时帮驾驶员保持车辆的直线行驶。由于沃尔沃的安全性高,美国人一直对它青睐有加。

5.MiniCooper

四门版拥有更大的后座和载货空间。它的涡轮增压四缸引擎甚至是标配的涡轮增压三缸引擎都可以提供很好的动力,而且该车油耗较低。此外,美国批评家们都很喜欢这款车的操作系统、和刹车性能。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看