研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

中国最大海上风电:莆田南日岛海上风电项目获批 总投资82.25亿元

能源来源:中商情报网时间:2015年12月07日 14:13 编辑:中商情报网

记者日前从莆田市政府办获悉,福建省发改委日前核准建设莆田南日岛海上风电场一期项目,这是迄今国内获批建设的最大海上风电场项目。

莆田南日岛海上风电场项目总投资为82.25亿元,规划安装100台单机容量为4000千瓦海上风力发电机组,总装机容量为40万千瓦,建设工期36个月。项目全面投产后,预计年上网电量达14.15亿千瓦时,可替代标45万吨、减少用水439万吨。并减少相应的水力排灰废水和温排水等对海域的污染,对于降低煤炭等一次化石能源消耗,改善电网电源结构,降低环境承载压力有着积极的意义。(来源:经济参考报)

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看