研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2015年广州车展新能源车一览:自主品牌大幅提高

汽车来源:时间:2015年11月23日 09:30 编辑:中商情报网

2015年广州车展已经开展,在媒体日的当天,有将近40款新车上市,作为市场近期热点,新能源车型逐渐受到大家认可,此次车展上不仅有众多新车发布,同时也有不少新能源车型上市,他们有着不同的新能源呈现方式,有自主品牌也有进口车型,我们今天就来盘点下车展上上市的新能源车型。

吉利帝豪EV电动车售22.88-24.98万元


吉利汽车全新电动车——帝豪EV宣布正式上市,官方售价22.88-24.98万元。该款电动车最大功率输出为95kW,最大扭矩为240Nm,最高车速为140km/h,0-50km/h仅需4.3秒,综合工况续驶里程为253km,60km/h等速巡航状态下的续航里程达330km。

帝豪EV造型仍然延续了汽油版年轻时尚的风格,但在细节方面进行了调整,前脸格栅采用了靛蓝色新家族式回纹盾形设计,鸥翼式前保增加的靛蓝饰条,以及翼子板和油箱盖上的EV标识,都明显地表露了电动汽车身份,两侧车身还添加了蓝天风格拉花,全车看上去更加时尚、环保

内饰上,帝豪EV色调以黑色为主,全黑皮质座椅加入了靛蓝皮质包边,再加上银色装饰条的搭配运用,不仅提升车辆整体的质感,更显舒适、大气,尽显EV的独特魅力;7寸炫彩智行组合仪表、造型前卫的档把、多功能运动方向盘等,更突出了电动版车型所特有的科技感。

动力上采用了三元电芯,蓄电量为45.3kwh,电机最大功率输出达95kw,最大扭矩为240Nm,最高车速为140km/h,0-50km/h仅需4.3秒,综合工况续驶里程为253km,60km/h等速续航里程达330km。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看