研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

小米首款金属指纹识别手机红米Note3将于11月24日发布

科技来源:中商情报网时间:2015年11月23日 08:57 编辑:中商情报网

据悉,小米即将在11月24日举行发布会,推出旗下首款金属机身+指纹识别手机,小米平板2等产品也有望一同亮相。

对于这款金属机身+指纹识别的小米手机新品,通过工信部以及小米自身的主动曝光,基本外观、配置等信息已经毫无秘密可言。不过,名称并不是我们此前猜测的红米Note2 Pro。

就在今晚,红米手机官方微博放出一张预告海报,确认即将到来的这款新机的名称为“红米Note3”。该机将采用金属机身设计,带有背面指纹识别模块,提供灰、银、金三种色彩供选择。

配置方面,红米Note3将搭载5.5英寸1080P显示屏,2.0GHz主频处理器(或为MT6795),2GB内存,16GB机身存储,前置500万像素+后置1300万像素摄像头,预装基于Android5.0.2的MIUI7,支持移动联通双4G

既然是归于红米系列,那么红米Note3的价格想必就不会太高,不知道会否是999元呢?

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看