研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2015广州车展新能源汽车迎“风”亮相:重磅车型汇总一览

汽车来源:时间:2015年11月20日 10:22 编辑:中商情报网

自2014年成功举办首届电动汽车展览会后,今年的广州国际电动汽车展览会也将如期而至。与去年不同的是,本届电动汽车展览会将延长展览时间,由原来的3天增加至10天(20日-29日),展会面积也随之扩大,达两万平方米。此次电动汽车展览会在展馆B区举行,而且是免费向公众开放。另外,在新能源政策东风频吹的当下,各大车企自是不会放过广州车展这个绝佳机会借势好好秀上一把。本篇是盖世汽车独家整理的即将在广州车展上亮相的10款新能源车型,敬请关注。

新款东风风神A60 EV

据悉,新款东风风神A60 EV(纯电动版)车型已悄然现身本届广州车展。

外观方面,新款东风风神A60EV较之前的2014款车型相比,在前脸部分有较大改动,新车前进气格栅采用了大量的镀铬条加以装饰。另外,车身采用了白、蓝相搭配的双色涂装,以突显其新能源车型的身份。

内饰方面,新款东风风神A60EV的布局则与2014款车型相差无几,只是针对部分细节进行了调整,比如中控台换装了银色面板,多媒体控制区域的按键样式进行了简化等。

动力方面,据悉新款东风风神A60EV搭载的电动机其最大功率为70kW(95Ps),峰值扭矩为226Nm,并配套容量为28kWh的锂离子电池组。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看