研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

长安汽车加速布局MPV市场:将推4款新能源车型

汽车来源:时间:2015年11月13日 17:02 编辑:中商情报网

通过在新能源方面的不断投入,长安新能源车1-9月累计销量2,762辆,单9月销量就达到1,054辆。按照长安新能源十年规划,到2025年将推出34款不同类型的产品,涵盖了轿车SUV以及MPV等车型。在提及新能源战略时,长安汽车股份有限公司副总裁李伟表示:“我们未来10年要成为新能源领域世界先进、国际一流的企业。”近日,网通社整理了长安新能源新车规划后发现,未来企业将加速MPV产品布局,到2020年内,长安将推出4款全新MPV新能源车型。

目前,长安在新能源领域已逐步开发多款车型,覆盖轿车、SUV以及商用车车系。包括逸动EV、逸动PHEV、新奔奔EV以及明年将推出的CS75PHEV。除此之外,长安研发的电动商用车和物流车已经形成了量产。纵观整个企业产品架构,在MPV车系中仅有欧尚一款电动车,但还未上市。此次长安新能源规划中提出了未来将新增MPV新能源车型,这也将丰富企业产品架构,覆盖到更全面的细分市场。

长安汽车新能源公司总经理任勇此前在接受国内媒体采访时不仅表达了企业在这一领域的不足,同时也提出了更为详细的产品布局。值得一提的是,在新能源车型规划中,长安将丰富旗下MPV新能源车系。任勇表示,到2017年将推出1款MPV新能源车型,2020年再推出3款不同尺寸的MPV。这意味着未来五年长安将推出至少4款新能源MPV。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看