研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

一汽大众新车计划曝光:将推四款新车/新迈腾新宝来等

汽车来源:时间:2015年11月11日 11:52 编辑:中商情报网

日前,我们从相关渠道获悉了一汽-大众2016的新车计划,根据我们梳理,在明年一汽-大众将至少有四款新车推出。

(国产新迈腾谍照)

据国内媒体报道,国产迈腾换代车型(B8)将于2015年11月的广州车展亮相,并将于2016年6月份正式上市。国内媒体还表示,迈腾换代车型引入国内后将采用新命名,这一点目前官方还没有回复,我们将继续关注。

除了大家非常期待的全新迈腾之外,国产高尔夫Sportsvan将于明年4月上市,这款车我们此前已经曝光了谍照,其基本延续了目前进口车型的造型,车身相比高尔夫更加高挑,造型和MPV车型有些类似。

(全新宝来申报图)

此外,一汽-大众的主力家轿——宝来也将在2016年迎来升级,其换代车型将会在2016年4月上市。从申报图来看,全新宝来的造型还是有所升级的,看上去要更加的时尚。

(新款速腾GLI)

此外,我们之前还获得过新款速腾GLI的谍照,新车在尾部上方增加了一块扰流板,但目前这款车的推出时间还不清楚,我们预计会在2016年正式投放。

热搜:汽车 一汽大众
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看