研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2015年10月新能源电动乘用车销量2.14万辆:康迪熊猫第一

汽车来源:中商情报网时间:2015年11月11日 10:14 编辑:中商情报网

据乘联会销量数据统计,10月新能源电动乘用车销量创下月度历史新高,达21375辆,是去年同期的3.12倍。1-10月新能源电动乘用车累计销量达11.06万辆,纯电动乘用车和插电式乘用车累计销量达68373辆和46685辆。对比2014年7.5万辆的总销量,今年的新能源乘用车已经进入万辆大军,并且纯电动乘用车从去年的4.5万辆到目前的6.8万辆,照此速度发展下去,纯电动车也有希望破万。

吉利康迪熊猫本月达4581辆,维持月度销量冠军。北汽E系和众泰云100在本月销量仅差4辆,销量都达2400辆。本月变化最大的当数长安逸动车型,销量从上月的65辆跃升至本月1170辆,是上个月的17倍。

比亚迪一直以来保持着混合动力汽车销量第一的地位,10月份仍然蝉联第一。然而比亚迪纯电动车的e5、e6、T3销量不忍直视,比亚迪唐自上市以来,一路飘红,加上比亚迪秦,简直占领了插电式乘用车的半壁江山。

新能源车管用车销量再度刷新,与国家的新能源政策不无关系。上有政策,下有对策,各家企业的也积极响应政策的号召,积极发展新能源。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看