研究报告IPO咨询联系我们 新三板咨询民营银行咨询

大众:加速布局中国商用车市场 3款新车将引入

汽车来源:时间:2015年11月09日 15:30 编辑:中商情报网

大众T5作为大众旗下一款多用途商用车,目前以进口形式在华销售迈特威和凯路威两款商用车,定位分别为高端商务和家庭自用。今年上半年大众第六代T系列车型(大众T6)已在海外正式发布,共包括迈特威、凯路威和Transporter三款车型。日前,大众商旅车中国区总经理吴克先生(Mr.Marcus Wilke-Tyczka)向网通社表示:“全新T6系列产品明年将引入国内,同时会针对中国市场的需求推出不同配置供消费者选装。”

根据目前国内快速升温的MPV和商用车市场,大众将加速在华对商用车的布局,同时对现有产品进行更新换代,大众商旅车中国区总经理吴克先生在接受采访时表示:“大众第六代T系列产品(大众T6)将会在明年引入国内,同时会针对中国市场的不同需求,推出不同配置的车型和选装包供消费者选装。”

海外版的大众全新T6在外观上基本保持了T5整体风格,方匣子一样宽大的外观,加上笔挺硬朗的线条,充分显示出商用车空间大、乘坐舒适的特点,前脸简单的变化让新车整体更具科技感。大众全新T6系列产品共推出三款车型,其中包括定位于高端商务的迈特威;定位略低于迈特威,供家庭自用的凯路威;以及偏向实用化,供商用载货的Transporter。

全新T6系列产品中的迈特威,依然保持其高端商务车的特点,采用双侧滑门设计,座椅提供2+2+3式的7座布局;凯路威作为家用车型内饰相比前者更加简洁,只配备有单侧滑门,座椅可有7座和8座的选择。T6系列中的Transporter将作为一款全新车型引入国内,比起新一代迈特威,该车更加偏向于货运用途,拥有简易的设计和封闭式货仓。

海外版大众全新T6提供汽油柴油两种版本,由于国内在售的T5车型(迈特威、凯路威)并没有提供柴油版,因此全新T6引入后,可能仅有Transporter一款作为货用车有柴油版选择。据悉,柴油和汽油动力都将提供2.0T发动机,其中2.0T汽油发动机通过不同调校,最大输出功率分别为为110Kw与150Kw;2.0T柴油发动机则分别提供62Kw、75Kw、110Kw以及150Kw四种动力输出。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看