研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015年11月广州车展SUV新车汇总:观致5/吉利博越/长安CS15等

汽车来源:时间:2015年11月04日 08:47 编辑:中商情报网

将于11月20日正式开幕的广州国际车展可谓是中国车市在一年当中的收官盛会。在车展期间,大多数车企都将带来不少国内首发的重磅车型并且还将伴随着多款新车的上市开售。今天我们来盘点一下车展上最热门的SUV

观致5 SUV

观致官方正式发布了观致5 SUV车型的官图,其将于2015广州车展正式发布。

相比目前在售的观致3都市SUV,观致5SUV是一款真正意义上的城市SUV,其将拥有更高的离地间隙通过性表现。外观方面,新车采用了倒梯形的黑色网状进气格栅,周围则饰以大面积镀铬包边,与之连为一体的是官方称为“鲨鱼腮式”造型的前大灯,这都让新车很是犀利。同时,前保险杠中加入了镀铬饰条设计,这也为前脸带来了很强的视觉冲击力。车身方面,新车显得十分紧凑又很有力量感。此外,新车配备了动感的黑色铝合金轮毂,且还配备了全景天窗。

尾部方面,观致5SUV极具层次感,且尾灯造型十分个性,极具辨识度。此外,尾门上方加入了一条长长的镀铬饰条,后保险杠集成了双边单出式圆形排气管设计且下方加入了银色护板。

动力方面,观致5SUV将搭载与观致3相同的1.6T发动机,最大功率115kW,峰值扭矩210N·m,传动系统与之匹配的依旧是6速双离合变速器。悬挂方面,新将配备多连杆后独立悬挂设计。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看