研究报告IPO咨询联系我们 订阅

华为Mate 8发布时间确定:将于11月26日正式发布

科技来源:中商情报网时间:2015年11月02日 13:50 编辑:中商情报网

11月2日,华为终端手机产品线总裁何刚在微博发布预告海报,称“年度大戏,不仅仅是一次突破”,海报中一个大大的8字,下方是MATE归来,确认Mate8将于11月26日正式发布。

华为的这款预热海报很明确的给出了将要发布Mate8的信号,而从海报上的集成电路版图案来看,似乎在暗示Mate8的SOC将有很大突破。

华为Mate8的一大看点就是将首次搭载华为新一代自主研发的麒麟950处理器。在此前泄漏的Geekbench3测试成绩中,它无论单核还是多核的表现,都完胜骁龙820和三星Exynos7420处理器。

根据目前泄露的消息,麒麟950主频2.4GHz,由四颗Cortex-A53核心和四颗Cortex-A72核心构成,并搭载ARMMaliT880图形处理器,并拥有i7协处理器以及TensilicaHi-Fi4独立音频DSP,支持LTECat10标准。

毫无疑问,Mate8将延续全金属机身设计,并配备指纹识别功能,

其他配置方面,根据目前掌握的资料显示,Mate8会配备6英寸的1080P屏幕,并且搭载压力触感技术。运行内存也将增加至4GB,售价为3288元起。

本文由中商情报网原创://www.askci.com/news/chanye/2015/11/02/135216xc26.shtml转载请保留本链接。
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看