研究报告IPO咨询联系我们 订阅

苹果iOS9.2首个公测版固件Beta1发布:Safari浏览器多项改进

科技来源:中商情报网时间:2015年10月30日 20:42 编辑:中商情报网

10月28日,苹果正式发布了iOS9.2首个开发者测试版固件下载。10月30日,苹果又紧接着推出了iOS9.2第一个公测版固件,其中包含了对于Safari浏览器的多项功能改进。

想体验最新系统的用户,现在就可以通过访问苹果“AppleBeta版软件计划”官方网页注册成为公测用户,并下载安装相应的描述文件,之后重启iOS设备后,即可在“通用——软件更新”中检查并获取iOS9.2公测版Beta1固件。

苹果iOS9.2在新功能方面主要对Safari浏览器进行了补强,例如在iOS9.2中,用户可以直接按住地址栏后方的刷新按钮选择取消内容阻止直接访问网页;iOS版Safari现在也提供了对于1Password等应用的第三方扩展插件支持,可以从视图控制界面中直接调用。

从网友对于iOS9.2开发者预览版的亲测来看,iOS9.2也对此前设置界面位置不是从头开始、Spotlight下拉搜索位置上移、多任务管理界面掉帧抖动等问题进行了修复。不过,毕竟还只是第一个公测版本,希望大家还是谨慎体验升级。

热搜:科技 iOS9.2 苹果
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看