研究报告IPO咨询联系我们 订阅

中国产世界最快高铁亮相米兰世博会 时速达480公里

物流来源:时间:2015年10月30日 11:22 编辑:中商情报网

10月28日,中国中车日活动在意大利米兰世博园举行,中国高铁再次受到世界的关注。

第42届世界博览会于5月1日至10月31日期间在意大利米兰举办中国中车,、五粮液等中国企业组成的中国企业联合馆在意大利亮相。

据中国中车介绍,于2010年12月3日在京沪先导段创造486.1公里时速,刷新了世界铁路运营试验最高速的CRH380A高速动车组,自5月1日在世博会中国企业联合馆亮相后受到热捧。

古巴商务部长orlandohernandezguillen在参观期间,对CRH380A高速动车组所能达到的速度以及中国高铁发展的现状进行了深入的了解。

数据显示,中国高铁运营里程突破1.7万公里、动车组列车运营数量达1800组、每年发送旅客9.1亿人,均位居世界第一位。作为中国高端装备制造业的代表,中国高铁走出去受到了越来越多的关注。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看