研究报告IPO咨询联系我们 订阅

吉利全新SUV正式定名“博越”:搭载1.8T发动机/或11月亮相

汽车来源:中商情报网时间:2015年10月30日 10:33 编辑:中商情报网

近日,吉利汽车公布了其新款SUV车型NL-3正式定名为博越,并公布了更多官图。根据之前消息,新车将会在今年11月的广州车展亮相,2016年初上市销售。

“博越”的命名是由网友投票选取的结果,寓意“博采众长、驾越不凡”。根据官方图片,新车用了类似于博瑞车型的涟漪式中网设计,大灯组内集成了日间行车灯,整体线条比较简练。在车身侧面,吉利博越的腰线有微微的上扬,C柱采用隐藏式设计,造型厚重,并有着较强的运动感。

新车的尾部设计让人眼前一亮,LED尾灯的点亮效果不错,牌照的固定位较高,整体宽扁的造型也使它看起来比较有运动气息。新车采用了双边单出的四边形排气口,造型别致大胆。

根 据之前申报信息中的资料显示,博越的长宽高依次为4519/1831/1694mm,轴距为2670mm,而在动力方面,申报信息中显示,新车将会配备一 款1.8L发动机,但详细的动力参数,官方未公布。不过根据之前消息,博越有望提供1.8L、1.8T和2.4L三款发动机供消费者选择。

另外,吉利官方表示,吉利博越将搭载苹果CarPlay系统,成为首款搭载该系统的中国品牌SUV车型。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看