研究报告IPO咨询联系我们 订阅

奇瑞路虎发现神行今日上市:2款车型可选/或售45万起

汽车来源:时间:2015年10月29日 14:25 编辑:中商情报网

日前,奇瑞捷豹路虎第二款国产SUV车型——发现神行刚于2015成都车展上正式发布,该车将于今日正式上市,或售45万元起,将推出包括2款车型可选。

外观方面,国产路虎发现神行将与进口版基本保持一致,仅是尾部方面增加了“奇瑞路虎”的中文标识,表明了其国产车型的真实身份。

内饰方面,国产发现神行也延续了进口版车型的设计,整体十分规整。平台方面,该车将与揽胜极光共享同一平台而来,其内部采用了5+2可选座椅配置。

动力方面,国产发现神行搭载的是一台2.0T四缸发动机,最大功率为240Ps。传动系统,与之匹配的是9速手自一体变速箱。最后,国产发现神行预计将于奇瑞捷豹路虎常熟工厂正式投产,且将于今年四季度正式上市。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看