研究报告IPO咨询联系我们 订阅

中国自主研发的第二代高温超导带材实现规模量产

装备来源:中商情报网时间:2015年10月29日 10:58 编辑:中商情报网

由中国自主研发的第二代高温超导带材实现千米级生产,年产带材量可达600公里,这是中国首次实现具备世界领先水平的第二代高温超导材料规模量产,奠定了第二代高温超导材料的产业化基础。目前,该材料已在电力传输等领域试用,可提高电流传输容量5至10倍,能耗降低三分之二。(来源:21世纪经济报道)

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看