研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015年中国企业家影响力百强榜:马云独占鳌头

互联网来源:中商情报网时间:2015年10月29日 11:21 编辑:中商情报网

10月28日消息,中国企业家私人董事会领教工坊10月15日研究并发布2015年度“互联网时代最有影响的企业家”研究报告

企业家影响力百强榜:马云独占鳌头

在最有影响力百强榜中,阿里巴巴董事局主席马云高居榜首。腾讯公司董事长兼CEO马化腾、小米科技董事长兼CEO雷军则分列二三位。华为首席执行官任正非、大连万达集团董事长王健林、万科创始人王石、顺丰速运总裁王卫、联想控股董事长柳传志、百度董事长李彦宏、格力董事长董明珠则分列4-10名。

20151028102805967

2015互联网时代最有影响力的企业家20强

此次上榜的名人中IT企业家居多。他们的社交影响力相对较大,马云微博粉丝数接近2000万,雷军微博粉丝数也都超过1000万。BAT当中,相较于另两位科技大佬,马云尤其喜欢“抛头露面”,因此除了百强榜位列榜首外,其百度指数也高居榜首。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看