研究报告IPO咨询联系我们 订阅

一汽丰田卡罗拉双擎正式上市:混动车型/预售13万起

汽车来源:时间:2015年10月29日 10:37 编辑:中商情报网

根据一汽丰田的中期发展规划,到2020年将总共推出17款新车,包含多款混合动力车型。今年4月份上海车展中发布的卡罗拉双擎便是其中之一,该车也是继普锐斯之后一汽丰田旗下第二款混动车型。网通社从一汽丰田官方了解到:卡罗拉双擎已正式上市。此前网通社走访北京多家一汽丰田4S店了解到:卡罗拉双擎下月到店,预售价为13万元起。

外观方面,卡罗拉双擎采用了颇具未来感的前脸,单幅式设计的前进气格栅,发动机舱盖上有两条凸起的线条延伸至A柱,修长的LED前大灯组周围加以镀铬材质装饰,十分犀利;前大灯组下方有两条呈倒“V”状的线条,前保险杠造型棱角分明,前雾灯周围镶嵌了镀铬装饰条,十分抢眼。新车配备了16英寸刀锋式铝合金轮毂,采用饱满的尾部设计,搭配多条横向线条,相比现款更加时尚。此外,卡罗拉双擎的车尾处带有Hybrid标识,用来显示油电混合动力的身份。

卡罗拉双擎在内饰方面以黑色搭配米色为主色调,与车身颜色形成对比,更有档次感;采用真皮材质的三幅式方向盘,上方的按键进行了重新布局,配备了更利于驾驶者操控的换挡拨片;中控台延续了现款卡罗拉普通动力版本设计,蓝色的档把与车头标识相呼应,在全黑色的内饰色调中尤为显眼;此外卡罗拉双擎还使用了全新的蓝色背光仪表盘,用功率表代替了转速表。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看