研究报告IPO咨询联系我们 订阅

魅族魅蓝千元机metal运行YunOS 支持指纹识别

科技来源:中商情报网时间:2015/10/14 责任编辑:lixin


据悉,魅族将于10月21日发布旗下最新千元机魅蓝metal,该机曝光时间虽然并不长,但在短时间内相关信息已经漫天飞了,此前魅族官方微博放出了该机5种配色版本的“合照”,可以说无论真机还是配置信息已经没有太多秘密可言了,同时黄章还亲自曝光魅蓝metal的售价不会低于1000元,相比魅蓝2高出不少,这是否意味着这款手机还藏了一些“招数”呢?答案是有的,目前根据小编独家获得的消息,魅蓝metal将支持指纹识别功能,同时支持双卡双待。

通常情况下,指纹识别功能只会在各家旗舰级别手机上才会出现,魅族将指纹识别功能放在这款千元机上比较罕见。当然,魅族也并不是第一家这么干的,此前中兴威武3青春版和大神Note3也有过尝试,不过似乎并未产生太大反响,不知这次魅蓝metal表现会如何。同时该机还将支持双卡双待。此外,该机另一个看点就是预装基于YunOS3.1.6的flyme系统,系统运行更加轻量化,底层更安全。

其他配置方面,该机采用5.5英寸1080PIPS显示屏,搭载2.0GHz八核处理器,2GB RAM+16GB ROM,后置1300W像素+前置500W像素摄像头,3050mAH电池,拥有白、粉、灰、金、蓝五种配色。

距离10月21日还有一段时间,相信关于该机还会有更多的信息流出,我们会继续保持关注。

热搜:科技 手机 魅族
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看