研究报告IPO咨询联系我们 订阅

苹果全新Magic Mouse 2鼠标/Magic Keyboard键盘发布

科技来源:中商情报网时间:2015/10/14 责任编辑:lixin

据悉,苹果刚刚正式发布了全新的Magic Mouse2鼠标、Magic Keyboard2键盘和Magic Trackpad2触摸板,采用全新设计,全部内置锂电池,告别一次性电池

首先是Magic Keyboard2,根据苹果官网描述,新的键盘稳定性更高、倾斜角度更低,安装了经过重新构建的剪刀式结构,将按键稳定性提升了33%,并优化了按键键程。这些功能上的优化以及更低倾斜角度的全新设计,让输入更加舒适、精确和轻松。新的Magic Keyboard键盘售价为99美元(约合人民币628元),相比一代贵了30美元。

Magic Mouse2鼠标采用了全新内部构造,减少了活动部件,坚固却又更加轻盈的构造,以及更优化的底脚设计,令它在滑动时阻力更小,手感更加平滑流畅,新的Magic Mouse2同样支持Multi-Touch,可以使用单指向任意方向滚动,轻扫来浏览网页和照片,以及在任意位置点击或双击,可识别滚动与轻扫的区别,甚至可感知手是否只是随意放在鼠标上。新款Magic Mouse2售价为79美元(约合人民币500元),相比一代贵了10美元。

Magic Trackpad2现在配备了更大的表面,并可于任意位置点按。更有ForceTouch技术。据悉,Magic Trackpad2采用更大的无边式玻璃表面,更低倾斜角度的全新设计,在使用时更加舒适。ForceTouch技术则同新Macbook的ForceTouch一样,力度感应器可检测按压力度,根据力度差别能够实现不同的功能。新款Magic Trackpad2价格几乎是上代的两倍,为129美元(约合人民币818元)。

热搜:科技 键盘 苹果
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看