研究报告IPO咨询联系我们 订阅

东风风行全新MPV车型S500:售6.5-9.99万/11月8日正式上市

汽车来源:时间:2015/10/14 责任编辑:heliting

2015成都车展期间,东风风行正式公布了旗下全新MPV车型——S500的预售价,其预售价为6.5-9.99万元。在时隔近一月后,我们最新获悉,该车将于11月8日正式上市销售。

风行S500定位为首款全能家用7人座MPV,相比菱智系列,该车在外观设计上更加时尚。车身尺寸方面,其长宽高依次为4620/1810/1720mm,轴距为2750mm。

尤其在车宽上,S500达1.8米的“宽体”车身设计,配合2+2+3的座椅组合形式可为乘客创造充裕的横向空间。当然,除了7座版本以外,风行S500还提供了6座以及多见于轿车的5座选择,如此灵活的座椅设计、多样的空间组合可满足不同用车场景。

动力上,S500搭载1.5L和1.6L两款发动机,其中1.6L发动机还可匹配CVT无级变速器,是同级车型中首款搭载CVT无极变速器的车型。

在安全配置方面,风行S500配备有博世最新ESP稳定系统、胎压监测、前驻车雷达、倒车雷达、360°全景影像系统等装备,可帮助车主应对日常驾驶中的各种状况。在便利性配置方面,一键启动、无钥匙进入系统、定速巡航、后视镜电动折叠等装备,可让车主的出行更加便捷。此外,风行S5001.6L车型还配备了205/55R16轮胎

另值得一提的是,有别于同级7座家用MPV的顶置式空调设计,地板式后空调被移植到了风行S500身上,体现出风行S500对老人、小孩不便直吹空调的人性化考量。

热搜:汽车 MPV 风行S500
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看