研究报告IPO咨询联系我们 订阅

苹果发布全新21.5英寸4K屏iMac

科技来源:中商情报网时间:2015/10/14 责任编辑:lixin

据悉,苹果即将在今年更新21.5英寸iMac产品线的消息已经传了很久,然而在此前的秋季新品发布会上苹果并没有提及该事,也让媒体和用户们猜测不已,不过好在今天苹果终于给出了答案:正式发布最新的21.5英寸4K屏幕iMac和27英寸5K屏幕iMac。

根据苹果官网显示的数据,全新21.5英寸iMac配备Retina4K显示屏,分辨率为4096*2304,搭载3.1GHz4核Intel Core i5处理器,Intel Iris Pro Graphics 6200图形处理器,并加入了两个Thunderbolt2接口。8GB主板集成内存,但可选配高达16GB内存的版本,硬盘容量为1TB。该设备起售价为9394元人民币。此外苹果还更新了两款非Retina屏幕的iMac,对相关配置进行了升级。

此外,苹果停止出售非Retina显示屏的27寸iMac,表示27英寸iMac也迎来了全线升级,至此,27英寸iMac已经全部支持Retina5K显示屏。该设备售价为1799美元起(约合人民币11409元)。

热搜:科技 电脑 苹果
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看